Samsung QLED TV, квантовая точка в действии

Samsung по-прежнему считает, что OLED - это переоцененный бизнес, и он предпочитает улучшать технику квантовых точек на ЖК-дисплеях. Глядя на параметры своих последних телевизоров QLED, трудно не понять его точку зрения.

Компания Samsung использовала выставку CES 2017 для анонса своей новой линейки телевизоров. Немного завадяцко назвал их QLED, желая сравнить их с OLED-устройствами конкурента, и в то же время указал, что эти телевизоры используют совершенно разные матрицы.

Линия QLED будет состоять из серий Q9, Q8 и Q7. Все они могут похвастаться удивительной цветопередачей, точно отображая пространство DCI-P3, и впервые в истории Samsung могут отображать любой цвет на любом уровне яркости, даже с исключительно ярким изображением, и, следовательно, в зависимости от модели, от 1500 до 2000 заклепок.

Samsung, по его словам, достиг этого уровня невероятной точности, улучшив технику квантовых точек и использование новых материалов для производства штампов. Это обещает быть великолепным, здесь нет обсуждения. И я не могу дождаться, чтобы увидеть для себя, как это представляет себя в действительности.

Во время презентации новых QLED Samsung объявил, что разрабатывает свои новые телевизоры, чтобы они не ... разозлили нас. Таким образом, клубок кабелей исчезает, толстые элементы для монтажа на стене исчезают, весь беспорядок и неприглядный беспорядок исчезают.

Мы подключаем все периферийные устройства к телевизору с помощью одного кабеля, который должен быть «невидимым», а точнее, прозрачным. Настенный монтаж - это что-то вроде подвески картины: телевизор должен держаться за нее, а не торчать. Большое внимание было также уделено дизайну подставок, чтобы они устойчиво держали телевизор, но они не были очевидны.

Дата выхода и цены пока не известны. К счастью, он уже на встрече с Samsung Marcin , которая уже существует в Лас-Вегасе и намерена получить как можно больше информации от представителей компании. Так что давайте отслеживать его записи сегодня и завтра, потому что он сможет извлечь из Samsung гораздо больше информации, чем я могу извлечь из пресс-релизов компании.

Похожие

Samsung Smart TV: как это работает
... вым Samsung Smart TV несколько часов назад и не знаете, с чего начать, чтобы он работал? На самом деле это не тот случай, когда вы оставляете телевизор внутри коробки для формовки, у меня есть для вас простое руководство, которое поможет вам шаг за шагом предпринять все шаги, необходимые для максимально эффективного использования только что приобретенного телевизора. Вы поймете, что не было бы хорошей идеей сдаваться перед лицом первых трудностей, в том числе
Хотите купить Smart TV? Подготовка к фрагментации беспрецедентного размера
Много говорится о фрагментации мобильных систем, и та же проблема начинает появляться и в мире Smart TV. И с гораздо большей силой и гораздо более серьезными последствиями. Фрагментация мобильных операционных систем в настоящее время является одной из основных проблем, с которыми ежедневно сталкиваются не только пользователи, но и разработчики. Наилучшим примером является ситуация с Android, где доля рынка последней версии Lillipop 5.0
Больше, быстрее, лучше: Samsung разрабатывает свой край Galaxy S6
Дизайн и мастерство Все больше. Таким образом, вы могли бы использовать концепцию дизайна Samsung Galaxy S6 край Плюс компактное подведение итогов. Без шкалы вряд ли Samsung Galaxy S6 край, чтобы отличить. Только немного большие расстояния между отдельными компонентами свидетельствуют о большем корпусе и гораздо большем дисплее.
Настройки калибровки Samsung Q6FN / Q6 / Q6F QLED 2018
Это настройки, которые мы использовали для калибровки Samsung 55 "QN55Q6FN QLED. По большей части мы ожидаем, что эти настройки будут действительны для 49" QN49Q6FN, 65 "QN65Q6FN, 75" QN75Q6FN и 82 "QN82Q6FN. общие настройки Первое, что мы сделали, это отключили все настройки « Eco Solution », так как мы не хотели, чтобы уровень подсветки изменялся во время нашей калибровки. Также рекомендуется включить этот параметр, если вы не хотите, чтобы
Как перенести контакты с HTC на Samsung S5
Я довольный пользователь телефона HTC уже 3 года. Однако мне потребовалось обновление, и я решил выбрать самый последний смартфон от Samsung - Galaxy S5. S5 качается, но у меня очень большая проблема - как перенести контакты с HTC на Samsung S5 . Я никак не мог вручную вводить записи в телефонную книгу по одной, потому что у меня их сотни. Перенос контактов со старого телефона на новый всегда был серьезной проблемой для большинства владельцев смартфонов. Если у вас
Гибридная коробка A1: все о новом модеме A1
... вашего интернет-соединения. Как это работает мы объясняем здесь , Каждый клиент, А1 Hybrid Boost использует, получает новый модем - гибридный ящик А1. Это модель Huawei HA35-22 / AM. В отличие от многих других стационарных маршрутизаторов, SIM-карта используется для гибридного использования. Технические данные, что еще может сделать модем и какие хитрости
Что может служить Smart TV?
Если вы решили, что пришло время заменить ваш старый телевизор на новый, с доступом к Интернету, и вы давно не следили за тем, что происходит на телевизионном рынке, это хорошо. Мы решили подготовить небольшое руководство о том, что Smart TV может делать сегодня - кроме просмотра телевизора. Посмотрите, что делает так, что некоторые телевизоры чаще всего выбираются покупателями.

Комментарии

Вдруг, ничего не делая, вы заметили, что все приложения, которые были у вас на Samsung Smart TV, исчезли?
Вдруг, ничего не делая, вы заметили, что все приложения, которые были у вас на Samsung Smart TV, исчезли? Не волнуйтесь, это более распространенная проблема, чем вы можете себе представить, и, к счастью, ее можно легко решить. Как? Я скажу вам прямо сейчас. Возьмите пульт ДУ телевизора, нажмите кнопку меню и, используя клавишу со стрелкой вниз , перейдите к пункту Smart Hub . Теперь нажмите кнопку ОК , чтобы войти в
ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Samsung Galaxy S8 против Iphone 7 - что лучше?
ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Samsung Galaxy S8 против Iphone 7 - что лучше? Но насколько хорош «Змей» на самом деле? Это все еще весело, хотя он был обновлен с "непослушной" графикой и новыми гоночными режимами. Но это не может быть забавой за 600 долларов. Что изменилось с прошлого раза? Язык формы тот же, но, честно говоря, мобильный телефон выглядит совершенно иначе, чем оригинал. По сути, различия касаются модернизации.
Для чего может служить современный Smart TV?
Для чего может служить современный Smart TV? 1. Для записи USB Мой паспорт AV-TV / фот. Изд. USB запись это один из самых популярных вариантов на большинстве современных телевизоров.
Это отправная точка: я должен купить iPhone SE в 2019 году?
Это отправная точка: я должен купить iPhone SE в 2019 году? Давайте выясним. Добавим только, что это iPhone SE обновлен до iOS 11 , просто чтобы указать, насколько Apple внимательна к этой модели, все еще актуальной и действующей.

Вым Samsung Smart TV несколько часов назад и не знаете, с чего начать, чтобы он работал?
Вдруг, ничего не делая, вы заметили, что все приложения, которые были у вас на Samsung Smart TV, исчезли?
Как?
ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Samsung Galaxy S8 против Iphone 7 - что лучше?
Но насколько хорош «Змей» на самом деле?
Что изменилось с прошлого раза?
Для чего может служить современный Smart TV?
Для чего может служить современный Smart TV?
Это отправная точка: я должен купить iPhone SE в 2019 году?
Это отправная точка: я должен купить iPhone SE в 2019 году?
IRC (Internet Relay Chat)