Безопасность Google - как заблокировать ваш аккаунт Google

  1. Безопасность Google: проверьте, какие приложения и службы могут получить доступ к вашим данным
  2. Убедитесь, что никто не входит в ваш аккаунт
  3. Настройка двухэтапной проверки
  4. Убедитесь, что вы не перегружаете Google+
  5. Управляйте тем, что Google хранит о вас

Если вы используете Gmail в качестве «основной» учетной записи электронной почты или используете сервисы Google, такие как «Диск для работы», стоит посетить меню настроек Google, чтобы повысить безопасность Google.

Если вы используете Gmail в качестве «основной» учетной записи электронной почты или используете сервисы Google, такие как «Диск для работы», стоит посетить меню настроек Google, чтобы повысить безопасность Google

Если вы используете Gmail в качестве «основной» учетной записи электронной почты или используете сервисы Google, такие как «Диск для работы», стоит посетить меню настроек Google, чтобы повысить безопасность Google.

Хотя Google не так заинтересован в изменении своих страниц безопасности, как Facebook, существуют некоторые дополнительные меры безопасности, о которых многолетние пользователи могут не знать.

Например, теперь в безопасность Google встроена двухэтапная аутентификация, а в учетных записях Google есть функция, позволяющая пользователям мгновенно оценить, какие приложения и службы имеют доступ к своим данным.

Панель инструментов Google Как всегда, предлагает отличный обзор данных, которыми вы делитесь с поисковым гигантом, но есть несколько трудных для поиска уловок и настроек, которые могут обеспечить спокойствие о данных в ваших учетных записях Gmail и Google.

Безопасность Google: проверьте, какие приложения и службы могут получить доступ к вашим данным

Безопасность Google: проверьте, какие приложения и службы могут получить доступ к вашим данным

Google-х Настройки аккаунта страница предлагает очень полезный способ отслеживать, какие приложения и службы имеют доступ к данным вашей учетной записи Google - и это может быть довольно шокирующим визитом.

Как правило, почтовые клиенты, службы, такие как Google Drive, и некоторые приложения Google могут получить доступ к этим данным, но некоторые онлайн-игры, связанные с учетными записями Google, также могут получить к ним доступ.

На странице должны быть представлены некоторые подробности о том, что такое приложения и какие данные им необходимы для доступа. Если это приложение, которое вы распознаете, но больше не используете, или, что еще хуже, приложение, которое вы не распознаете, вы можете отозвать его доступ прямо со страницы.

Убедитесь, что никто не входит в ваш аккаунт

Убедитесь, что никто не входит в ваш аккаунт

Одна из лучших функций безопасности Google в учетных записях Google - это возможность мгновенно посмотреть, кто входит в вашу учетную запись, и откуда.

Эта функция доступна в левом нижнем углу страницы Gmail в вашем интернет-браузере - она ​​открывает всплывающее окно со всей необходимой информацией.

Если вы беспокоитесь о том, что вас взломали или похитили устройство, эта страница станет отличной первой остановкой - вы можете мгновенно выйти из всех других сеансов на компьютере, на котором вы работаете, а затем изменить свой пароль.

Любой, кто беспокоится о безопасности Google, также может посмотреть, где находятся IP-адреса, входящие в вашу учетную запись, что помогает отслеживать любые подозрения при входе в систему. На странице также представлены сведения о типе имени входа, длине и устройстве, а также о том, активен ли он по-прежнему.

Здесь есть определенное количество «болтовни» - на странице показано каждое подключенное устройство, имеющее доступ к вашей учетной записи Gmail, - но также предлагается способ контролировать доступ к электронной почте на устройствах, которыми вы можете поделиться, например на планшетных ПК, используемых вашей семьей. ,

Настройка двухэтапной проверки

Настройка двухэтапной проверки

Google-х двухэтапная проверка предлагает хорошую вторую линию защиты от взлома аккаунта - и есть желаемое количество вариантов на выбор, например, требуется только второй «шаг» при входе в систему с нового компьютера.

Подробное сообщение в блоге We Live Security, в котором обсуждается Преимущества двухэтапной проверки системы можно найти здесь.

Система Google, как правило, работает по принципу «все включено» и предлагает проверку с использованием кода, доставленного на мобильный телефон с помощью SMS-сообщения, автоматического звонка или специального USB-ключа.

Убедитесь, что вы не перегружаете Google+

Убедитесь, что вы не перегружаете Google+

Ваша страница Google+ не может быть вашей «основной» социальной сети - но Google построил его для работы в качестве точки привязки для людей, которые ищут для вас, так что стоит пересматривают свою страницу профиля, чтобы обеспечить Вы представляете хорошую мину мира.

Также стоит указать, какие пользователи Google+ могут с вами связаться - если вы заблокируете их в «Кругах», а не по умолчанию, вы будете менее уязвимы для спамеров и других нежелательных онлайн-сообщений.

Управляйте тем, что Google хранит о вас

Google полагается на то, что информация о вас будет нацелена на объявления, доставляемые Google «adwords» - текстовые объявления, которые появляются вокруг запросов и над входящей почтой Gmail.

Эта информация распространяется между службами Google от YouTube до поиска.

Вы можете управлять информацией о вас, которую хранит или хранит каждый сервис Google, с помощью Google Dashboard.

Некоторые из ключевых для управления являются сервисы определения местоположения , которая может хранить подробную историю того, где вы носили устройство Android, и историю Chrome (это отдельно от истории веб-поиска и будет автоматически открываться на любом устройстве, на котором вы открываете браузер Chrome при входе в систему).

К счастью, Google предлагает четкое объяснение того, как это работает - и перечисляет инструменты, которые веб-пользователи могут использовать для предотвратить себя отслеживаются ,

antb / Shutterstock.com

Похожие

Безопасность iPhone, Как безопасно использовать ваш iPhone
... Google, поддерживают SSL (уровень защищенных сокетов) при доступе к своим почтовым серверам. Если SSL не используется, ваши письма и пароль могут быть прочитаны хакерами. Чтобы проверить учетную запись электронной почты для безопасного доступа SSL, выполните следующие действия: Открыть настройки Выберите Почта, Контакты, Календари Выберите учетную запись почты
Как получить доступ к настройкам вашего Wi-Fi роутера
Ваш роутер хранит настройки для вашего домашняя сеть Wi-Fi , Поэтому, если вы хотите что-то изменить, вы должны войти в программное обеспечение вашего маршрутизатора, также известное как прошивка. Оттуда вы можете переименовать свою сеть, изменить пароль, настроить уровень безопасности, создать гостевую сеть, а также настроить или изменить множество других параметров. Но как попасть в свой
Как включить автономный доступ к документам Google Диска на Mac
Если вы используете Приложение Google Диск на вашем Mac для синхронизации данных Документов, Листов и Слайдов, вы можете подумать, что не можете получить доступ к любому из этих проприетарных типов файлов Google, когда находитесь в автономном режиме. Ну, вы можете, и включить просмотр в автономном режиме для Google Drive так же просто,
Как избежать вредоносных программ
... ненные способы заражения вашего компьютера вредоносным ПО: Устаревшие антивирусные и непатентованные устройства . Единственное наиболее важное действие, которое пользователь компьютера может сделать, чтобы сохранить защиту, - это использовать современную антивирусную защиту и устанавливать исправления / обновления на ваше устройство. Обновите прикладное программное обеспечение с помощью новейших исправлений. Всегда устанавливайте обновления
Как заблокировать рекламу в Opera 37+ без установки дополнений
... что в последней версии можно заблокировать рекламу без необходимости устанавливать дополнения и фильтры. Как это сделать? К сожалению, эта опция доступна только в последней версии, помеченной цифрой «37», которая в настоящее время доступна только на канале разработки. Это означает, что это еще не окончательная версия браузера, и вы можете столкнуться с ошибками при его использовании. Скачать браузер Opera
Как заблокировать сайты
Хотите запретить всем пользователям ПК с Windows открывать определенные веб-сайты независимо от используемого ими браузера или времени суток? Вам нужно всего лишь сделать несколько простых дополнений в файле хостов Windows. Этот метод прост и бесплатен, и он не требует загрузки или установки какого-либо дополнительного программного обеспечения. Это эффективный метод ограничения доступа пользователей всех возрастов к контенту, доступ к которому вы не хотите. Как заблокировать сайты на
Как использовать Instagram и привлечь подписчиков?
... аккаунта: самые популярные фото, среднее количество лайков и акций и даже увеличение количества наблюдателей. Студия печати - позволяет печатать фотографии из Инстаграма во многих интересных формах. Inselly - платформа, позволяющая продавать товары через Instagram. Это работает очень просто: просто пометьте фотографию с помощью #inselly hashtag. Оплата производится через PayPal.
Как записать звук с компьютера
Если вы хотите записывать звуки и музыку, воспроизводимые на вашем компьютере, вам не нужно устанавливать какие-либо дополнения или программы. Всего несколько кликов в настройках компьютера. Запись звука на компьютер может быть полезна, если вы хотите быстро зарегистрировать голосовой вызов из программы обмена мгновенными сообщениями или части радиопрограммы. Практически мы можем записывать каждый звук, музыку и т. Д., Которые воспроизводятся на компьютере.
Посмотрите, как сделать сайт бесплатно
... несколько минут с помощью создателя сайта. - Как сделать сайт самостоятельно, не платя тысячи злотых компании, которая создает сайты. - Как заработать на своем сайте. - Как правильно позиционировать сайт на первой странице Google. - Как связать сайт с Facebook и другими социальными сетями. - Как обновить сайт самостоятельно. Итак, что
Google против Yandex в России
... что сервер должен быть доступен в любое время; сайт должен быть достаточно быстрым и так далее. Как и Google, Яндекс хочет, чтобы его роботы имели легкий доступ к веб-сайту, и поэтому лучше всего, чтобы SEO включал файлы robots.txt и sitemap.xml в код веб-сайта. Текстовый контент, как и следовало ожидать, относится к фактическому тексту, видимому пользователям на веб-сайте. Аналогично Google, Яндекс расправился со спамом и хочет, чтобы текст был полезен и удобен для человека. Чрезмерно
Плагин проверки InVID
... google.com/webstore/detail/fake-video-news-debunker/mhccpoafgdgbhnjfhkcmgknndkeenfhe?hl=en"> Хром Fire Fox Подробности об инструменте Этот инструментарий предоставляется европейским проектом InVID, чтобы помочь журналистам проверять контент в социальных сетях (обратите внимание, что внешние службы InVID, используемые через этот интерфейс, такие

Комментарии

Как вы будете общаться со зрителями?
Как вы будете общаться со зрителями? И если у вас уже есть собственный веб-сайт или, возможно, вы даже работаете в сфере электронной коммерции - как вы объединяете видео на YouTube со своей деятельностью, чтобы обе эти сферы поддерживали друг друга? Помните, что качество контента является наиболее важным и решающим фактором ранжирования ваших видео. Даже самое оптимизированное видео не принесет вам никакой прибыли, если оно неинтересно, вторично или лишено самой
Вдруг, ничего не делая, вы заметили, что все приложения, которые были у вас на Samsung Smart TV, исчезли?
Вдруг, ничего не делая, вы заметили, что все приложения, которые были у вас на Samsung Smart TV, исчезли? Не волнуйтесь, это более распространенная проблема, чем вы можете себе представить, и, к счастью, ее можно легко решить. Как? Я скажу вам прямо сейчас. Возьмите пульт ДУ телевизора, нажмите кнопку меню и, используя клавишу со стрелкой вниз , перейдите к пункту Smart Hub . Теперь нажмите кнопку ОК , чтобы войти в
Вы не можете программировать (к счастью, программирование не понадобится вам!) И удивляетесь, как сделать сайт?
Вы не можете программировать (к счастью, программирование не понадобится вам!) И удивляетесь, как сделать сайт? Сначала вам нужно выбрать инструмент, который облегчит его. Прежде всего, я не советую спрашивать людей, которые могут их программировать. Их выбор всегда будет зависеть от Wordpress. Однако я не рекомендую Wordpress . Почему? Это просто сложно использовать . Хотя можно быстро создать сайт с использованием шаблона, простой переход
Вы знаете, что вам нужно написать интеграционные тесты, так почему вы этого не делаете?
Вы знаете, что вам нужно написать интеграционные тесты, так почему вы этого не делаете? В этой статье вы узнаете, как писать читаемые и компонуемые интеграционные тесты с примерами в приложениях на основе API. Пока мы будем использовать JavaScript / Node.js для всех примеров кода в этой статье большинство обсуждаемых идей можно легко адаптировать к интеграционным тестам на любой платформе. Модульные
Вы уверены, что такая компания, как Google, должна быть готова к ее подготовке?
Вы уверены, что такая компания, как Google, должна быть готова к ее подготовке? Конечно, выиграет тот, у кого будет лучшее предложение с точки зрения родителей и детей, но отсутствие конкуренции, которая толкает всех, независимо от возраста, в руки американского гиганта, безусловно, не является приятной перспективой. * Фото: Bloomua / Shutterstock.com
Как бы вы сравнили ваш опыт с Мраморной альтернативой Google Планета Земля?
Как бы вы сравнили ваш опыт с Мраморной альтернативой Google Планета Земля? Дайте нам знать в комментариях! Альтернатива Google Earth
Что если вы не знаете имя пользователя и пароль для входа в свой маршрутизатор?
Что если вы не знаете имя пользователя и пароль для входа в свой маршрутизатор? Многие маршрутизаторы используют имя пользователя по умолчанию admin и пароль пароля по умолчанию. Вы можете попробовать их, чтобы увидеть, если они вас. Если нет, некоторые маршрутизаторы предлагают функцию восстановления пароля. Если это верно для вашего маршрутизатора, эта опция должна появиться, если вы введете неправильное имя пользователя и пароль. Как правило, в этом окне запрашивается
Что такое записи домена, какие типы записей и для каких типов записей домена используются?
Что такое записи домена, какие типы записей и для каких типов записей домена используются? По какому адресу должен находиться интернет-магазин (как выбрать домен)? Как купить домен у нас и каковы затраты, связанные с ним? Как подключить домен к магазину? Проблемы в результате неправильной настройки домена Почта в вашем собственном домене
Вы когда-нибудь задумывались, как вы можете щелкнуть ссылку на веб-странице и быстро перейти на другую страницу сервера на полпути по всему миру?
Вы когда-нибудь задумывались, как вы можете щелкнуть ссылку на веб-странице и быстро перейти на другую страницу сервера на полпути по всему миру? Или отправить электронное письмо тете Алисе или дяде Бобу, используя только их простые адреса электронной почты? Все это зависит от DNS или системы доменных имен . Это то, что позволяет вашему компьютеру находить macworld.com, отслеживая тот факт, что это доменное имя соответствует IP-адресу 70.42.185.230, и этот числовой адрес является хостом
Но вы когда-нибудь задумывались, как далеко находятся звезды и как далеко измеряется это расстояние?
Но вы когда-нибудь задумывались, как далеко находятся звезды и как далеко измеряется это расстояние? Это тема для одного из следующих эпизодов «Мир за три минуты». Я приглашаю тебя 🙂 Подписка на новости: Itunes | андроид | RSS подача Графика, изображающая прецессию Земли: По Tfr000 (разговор)
Помнишь как ты не удалось распечатать с начальным выпуском приложения ?
Но вы когда-нибудь задумывались, как далеко находятся звезды и как далеко измеряется это расстояние? Это тема для одного из следующих эпизодов «Мир за три минуты». Я приглашаю тебя 🙂 Подписка на новости: Itunes | андроид | RSS подача Графика, изображающая прецессию Земли: По Tfr000 (разговор)

Как это сделать?
Com/webstore/detail/fake-video-news-debunker/mhccpoafgdgbhnjfhkcmgknndkeenfhe?
Вы не можете программировать (к счастью, программирование не понадобится вам!) И удивляетесь, как сделать сайт?
Почему?
Вы знаете, что вам нужно написать интеграционные тесты, так почему вы этого не делаете?
Вы уверены, что такая компания, как Google, должна быть готова к ее подготовке?
Как бы вы сравнили ваш опыт с Мраморной альтернативой Google Планета Земля?
Что если вы не знаете имя пользователя и пароль для входа в свой маршрутизатор?
Что такое записи домена, какие типы записей и для каких типов записей домена используются?
По какому адресу должен находиться интернет-магазин (как выбрать домен)?
IRC (Internet Relay Chat)