Обзор iPad Air 2

  1. iPad Air 2 цена
  2. дизайн
  3. iPad Air 2 технические характеристики

Обновление : iPad Air 2, хотя он уже снят с производства, остается жизнеспособным вариантом, потому что это дешевый, но достаточно мощный планшет Apple. Работает последняя версия iOS 12 и, хотя Apple хочет, чтобы все покупали iPad 9.7 Это еще один, который мы можем рекомендовать в 2018 году.

Однако компания объявила о новом iPad Air с 10,5-дюймовым дисплеем Retina и новым чипсетом Bionic 12 для более быстрой обработки. Air 2, возможно, все еще можно будет купить у продавцов, но новый iPad Air является улучшением во многих отношениях, поэтому проверьте его, прежде чем решить, какой планшет купить.

Трудно было увидеть, как Apple может улучшить на первом iPad Air - возможно, лучшая таблетка, когда-либо производимая в то время.

И затем он пошел и сделал это с iPad Air 2. Вы можете говорить все, что вам нравится, о том, что считается «слишком тонким», но нельзя отрицать, что этот планшет является инженерным подвигом, который в то время раздвинул границы того, что делает премиум шифер. Плюс, в отличие от iPhone 6 Plus Это тоже не сгибается !

Не только это, но и неослабное желание сделать эту вещь более тонкой, привело и к лучшему экрану, поскольку слои, составляющие подсветку, сенсорный экран дигитайзера и ЖК-экран, расположены так близко, что Apple теперь утверждает, что между ними нет воздуха.

Результат? Менее отражающий дисплей, который выглядит ярче и красочнее. И это действительно так.

С момента своего появления Apple запустила новый парк сланцев, с iPad Pro 11 а также iPad Pro 12.9 (2018) занять позицию на вершине предложения планшета фирмы и iPad 9.7 запуск как бюджетный вариант.

Итак, перед лицом этой конкуренции - и других планшетов, появившихся после Air 2 - стоит ли покупать iPad Air 2?

iPad Air 2 цена

  • Начиная примерно с 399 долларов (379 австралийских долларов, 569 австралийских долларов)
  • Теперь вы можете получить его дешевле, но вы больше не можете купить у Apple
  • Проверьте последние iPad предложения и распродажи

Выпуск новых планшетов Apple Pro Pro и iPad 9.7 привел к снижению цены iPad Air 2, которая в настоящее время начинается примерно с 399 долларов (379 фунтов стерлингов, 569 австралийских долларов) - первоначально 499 долларов (399 фунтов стерлингов, 699 австралийских долларов) - для 32 ГБ Wi-Fi. -Fi только модель.

Это не такая большая капля, как вы могли бы ожидать, но тогда это все еще очень способный планшет.

Вы больше не можете покупать iPad Air 2 непосредственно у Apple, но вы можете найти его в других магазинах по всему миру, и если вы потратите время на поиск, вы, вероятно, найдете его даже дешевле, чем цены выше.

Тем не менее, становится все труднее найти его новым - и эта редкость может способствовать все еще довольно высокой цене - поэтому, если вы хотите его, вы должны быстро его освоить.

Тем не менее, становится все труднее найти его новым - и эта редкость может способствовать все еще довольно высокой цене - поэтому, если вы хотите его, вы должны быстро его освоить

Конечно, с намного более новым iPad 9.7, начинающимся с 329 долларов (319 фунтов, 469 австралийских долларов), iPad Air 2 уже не так привлекателен, как раньше.

Тем не менее, если вы счастливы получить подержанный или «отремонтированный» Air 2, цена значительно падает - мы видели это менее чем за 250 долларов США / 250 фунтов стерлингов.

дизайн

  • Твердый планшет, который можно легко держать в течение нескольких часов
  • Дизайн iPad Air 2 оправдывает высокую цену

Apple iPad Air 2 толщиной 6,1 мм по-прежнему остается одним из самых тонких планшетов на рынке. Это на самом деле не самый тонкий, но мы находимся сейчас в точке, где доли миллиметра действительно не имеют значения.

IPad Air 2 достигает необычайной стройности без жертв

iPad Air 2 технические характеристики

iPad Air 2 технические характеристики

Вес : 437 г / 444 г
Размеры : 240 х 169,5 х 6,1 мм
ОС : iOS 8.1 (обновляется до iOS 10.1)
Размер экрана : 9,7-дюймовый
Разрешение : 1536 х 2048
Процессор : Apple A8X
RAM : 2 ГБ
Память : 32 ГБ, 128 ГБ
Аккумулятор : 8820 мАч
Задняя камера : 8MP
Фронтальная камера : 1.2MP

Само по себе похудение может быть ошибкой - существует точка снижения отдачи, когда можно достичь лишь незначительных улучшений за счет структурной целостности, времени автономной работы и общей производительности - но Apple еще не достигла этой точки.

IPad Air 2 выглядит как очень прочный планшет, который можно легко держать в течение нескольких часов, не чувствуя дискомфорта. IPad Air 2 вряд ли является большим планшетом, но Samsung Galaxy Tab S2 меньше и легче с одинаковым размером дисплея.

Где устройство Apple выигрывает, хотя это общая упаковка. Вариант от Samsung хорош, но явно представляет собой совокупность отдельных частей. Пластиковая задняя панель, экран с большим ободком и обод - все это конкурирующие детали, а iPad Air 2 представляет собой законченную упаковку, гладкую и удобную для хранения в одной руке.

Я почти не хотел ставить его в футляр - его нужно защищать, если вы собираетесь бегать по городу, так как его задняя и скошенная кромки со временем будут срываться - но если вы собираетесь быть диваном. Smart Cover отлично подойдет для вашего нового планшета и не затеняет впечатляющий дизайн.

Печальная вещь здесь - потеря выключателя глушителя, который вышел из-за ограничений размера.

Вам понадобится чехол для защиты iPad от повреждений

Apple может поспорить, что это потому, что новый Центр управления делает эту опцию доступной для всей ОС одним движением руки, но на самом деле я действительно упущу возможность заставить планшет замолчать, даже не глядя.

Apple может поспорить, что это потому, что новый Центр управления делает эту опцию доступной для всей ОС одним движением руки, но на самом деле я действительно упущу возможность заставить планшет замолчать, даже не глядя

Потеря выключения звука - единственная заметная часть реконфигурации кнопки

Кнопка питания остается сверху, а клавиши регулировки громкости немного переместились вверх и теперь свободны от клавиши молчания, но в остальном единственными реальными изменениями в дизайне являются решетка динамика в нижней части планшета (теперь это один ряд отверстий, а не два перед) и Touch ID на домашней клавиатуре.

Вам было бы нелегко увидеть разницу между iPad Air 2 и iPad Air без руководства для наблюдателя, но iPad Air 2 имеет более глубокий черный ободок, который помогает улучшить изображение - плюс теперь он сделан из золота, чтобы присоединиться к космическому серому и серебро.

Вам было бы нелегко увидеть разницу между iPad Air 2 и iPad Air без руководства для наблюдателя, но iPad Air 2 имеет более глубокий черный ободок, который помогает улучшить изображение - плюс теперь он сделан из золота, чтобы присоединиться к космическому серому и серебро

Золотой цвет соединяет пространство серый и серебристый

Камера остается на месте, как спереди, так и сзади, с новым 8-мегапиксельным snapper iSight, не выступающим, как на iPhone 6 и 6 Plus. Тот факт, что ни одна камера планшета не должна иметь такого высокого разрешения, равно как и люди не должны делать фотографии с планшета, - это то, что обсуждается в другой статье.

Оправдывает ли дизайн iPad Air 2 высокую цену? Да, больше, чем любой другой планшет на рынке. Он обеспечивает превосходную сборку, качественную отделку, великолепный внешний вид, и хотя он не должен быть таким тонким, структура, похоже, не повлияла на реальную производительность планшета, и добавляет что-то в ладонь.

Похожие

Sony Xperia Z5 Compact: тест, цена и технические характеристики
Теперь, с каждым новым поколением смартфона Sony Xperia Z, появляется его компактная модель. В этом году Xperia Z5 Compact появляется и даже пропускает поколение коробки и Z4, как и Z3 Compact, прямой потомок Z1 Compact. «Z5C» происходит по-прежнему сплетен в законных сомнениях в отношении его интересов, если только по своему техническому оборудованию, близкого к много критики и забываются Z3 + и его противоречивым большой брат, Xperia Z5. Тем не менее, благодаря счастливому соединению планет,
iPad mini 4 - планшетный тест (почти) идеальный
Если третье поколение небольшого iPad было для вас разочарованием, взгляните на iPad mini 4 - модель, которую можно назвать рекомендованной. Технические характеристики Apple iPad Mini 4 203 x 134 x 6,1 мм 299 г Retina 7,9 '', разрешение 2048x1536, 324ppi Apple A8 2 ядра, 1,5 ГГц, Typhoon PowerVR GX6450 2,0 ГБ 16/64 / 128 ГБ NO 5124 мАч iOS 9,1 802.11a / b / g / n / ac (2,4 ГГц и 5 ГГц) A-GPS, GLONASS v4.0 с A2DP без звука, 8 Мп (3264x2448), FullHD-видео (1080),
Формальные и технические требования
... технические требования - файл для скачивания Тексты, представленные в издательстве
Apple Digital AV адаптер обзор
Apple, новый $ 39 Цифровой AV-адаптер дает устройствам с поддержкой HD iOS особенность, которой им крайне не хватает: возможность выводить HD-видео. Наконец, эти HD-видео на вашем iPad, Ай фон 4 ( ), или же iPod Touch четвертого поколения (4G)
Avid Studio - обзор приложения для редактирования фильмов для iPad => Tablety.pl
... ipad/"> IPad в полупрофессиональной студии по редактированию видео, возможности которой мы тестировали на собственной шкуре. Большинство людей думают
Обзор Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro: обзор Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro
Примечание редактора: части этого обзора были взяты из нашего Xperia X10 Mini обзор, так как оба телефона имеют одинаковые функции. Мы, однако, подробно опишем различия дизайна и производительности X10 Mini Pro. Если вы любите Sony Ericsson Xperia X10 , но не могу найти
Обзор электронных книг и пресса на Android
Я подготовил небольшой набор и обзор мобильных приложений для Android, которые позволят вам покупать и читать книги, газеты, журналы и журналы. Я знаю, что планшеты и смартфоны не являются лучшими устройствами для чтения книг, газет и журналов, но если у нас нет других альтернатив, стоит использовать возможности, которые в них заложены.
... технические характеристики и функции. Сейчас он в третьем поколении, и за последний год ситуация с мобильн...
... технические характеристики и функции. Сейчас он в третьем поколении, и за последний год ситуация с мобильными телефонами кардинально изменилась, и многие китайские производители телефонов пересмотрели соотношение цены и качества в пределах ценовой категории менее 20 тыс. Рупий. Будет ли третье поколение Moto G с его скромными внутренностями соответствовать конкурсу? Мы узнаем об этом ниже. Качество сборки и дизайн: 7/10
Робот Double Telepresence использует iPad и стоит менее $ 2000
Double Robotics из Калифорнии создала впечатляющего робота для телеприсутствия, который порадует Шелдона Купера. Этот набор роботов использует iPad для «лица» робота дистанционного присутствия и использует минималистский дизайн, чтобы занимать мало места и помогать ему оставаться в стороне от среды, в которой он работает. Комплект называется Double. Робот Double использует пару колес, аккумуляторный мотор, регулируемую штангу и держатель для iPad. Робот управляется оператором из удаленного
Анализ паттернов диаграммы: чашка и ручка
Чашка и ручка являются продолжением и разворотом. Модель разворота отмечает конец нисходящего тренда и показывает, что цена переходит в восходящий тренд. Паттерн продолжения происходит во время восходящего тренда; формируется чашка и ручка, затем цена продолжает расти. Чашка и ручка похожи на закругленное дно За исключением того, что с чашкой и ручкой цена останавливается около точки прорыва и движется
Примечание редактора: в этом обзоре мы сосредоточимся на функциональности GPS Nokia 5800 Navigation...
Примечание редактора: в этом обзоре мы сосредоточимся на функциональности GPS Nokia 5800 Navigation Edition в разделе «Функции», так как это основное отличие между ним и версией 58press XpressMusic. Чтобы узнать больше о других функциях этого телефон, пожалуйста, прочитайте наш полный обзор Nokia 5800 XpressMusic Edition , GPS на сотовых телефонах больше не

Комментарии

Если цена на P8 слишком высока для некоторых, P8 Lite будет гораздо доступнее, но сможет ли она сделать то же самое?
Если цена на P8 слишком высока для некоторых, P8 Lite будет гораздо доступнее, но сможет ли она сделать то же самое? Huawei наконец достигла цели с P8: предложить флагман дешевле, чем у конкурентов, но (почти) как мощный. Однако дешевле не обязательно означает доступным. P8 все еще близок к отметке в 500 евро. Это также на 50 € дороже, чем P7 на старте. Но производитель также запланировал ответ тем, кто увидит этот рост сглаза: P8 Lite.
Разве доступная цена отвлекает внимание покупателя от качества товара?
Разве доступная цена отвлекает внимание покупателя от качества товара? В этом случае, конечно, нет. Продажи и заинтересованность в покупке теплового насоса Silesia Term растут, и на отраслевых порталах не может быть никаких жалоб. Таким образом, все указывает на то, что польский рынок в области ВИЭ является многообещающим. Дополнительным преимуществом и подтверждением качества продукта является 5-летняя гарантия производителя. На Facebook фотографии от инвестиций и новых продуктов добавляются

Результат?
Итак, перед лицом этой конкуренции - и других планшетов, появившихся после Air 2 - стоит ли покупать iPad Air 2?
Оправдывает ли дизайн iPad Air 2 высокую цену?
Будет ли третье поколение Moto G с его скромными внутренностями соответствовать конкурсу?
Если цена на P8 слишком высока для некоторых, P8 Lite будет гораздо доступнее, но сможет ли она сделать то же самое?
Разве доступная цена отвлекает внимание покупателя от качества товара?
Разве доступная цена отвлекает внимание покупателя от качества товара?
IRC (Internet Relay Chat)