Обзор электронных книг и пресса на Android

Я подготовил небольшой набор и обзор мобильных приложений для Android, которые позволят вам покупать и читать книги, газеты, журналы и журналы. Я знаю, что планшеты и смартфоны не являются лучшими устройствами для чтения книг, газет и журналов, но если у нас нет других альтернатив, стоит использовать возможности, которые в них заложены.

Nexto

При первом же пожаре я начал тестировать приложения Nexto. Я использовал эту программу некоторое время назад, начиная с ее бета-версии. Конечно, с тех пор он немного изменился, и, прежде всего, выросла база доступной прессы, книг и аудиокниг. Nexto отличается очень понятным и интуитивно понятным интерфейсом, который позволяет легко перемещаться по меню приложения, одновременно читая контент и слушая аудиокниги.

База доступных электронных книг и прессы огромна. В Nexto в настоящее время мы находим около 100 наименований в разделе электронной прессы, в котором есть много таких названий, как: Bloomberg Businesswek, генеральный директор Magazyn, Charaktery, Computerworld, Dziennik Gazeta Prawna, Forum, Gazeta Wyborcza, логотип, Murator, PC World, Polityka или Wprost. К сожалению, еще есть много газет и журналов, известных с прилавков магазинов, но самое главное, что новые предложения постоянно появляются в предложении этого карманного электронного киоска. Книжный магазин Nexto предоставляет доступ к более чем 18300 предметам, среди которых преобладают литературные классики, но есть также руководства, справочники, отчеты или названия по экономике, юриспруденции, психологии и даже научной фантастике.

Должен признать, что покупка новых книг в Nexto была очень хорошо продумана и спланирована. Весь процесс проходит быстро, и мы можем расплатиться картой или через PayPal. Я выбрал второй вариант, потому что он намного удобнее для меня. За покупки мы награждаемся баллами, которые мы также можем оплачивать за новые газеты, книги или аудиокниги.

Nexto - это не только приложение, которое позволяет читать, но и проигрыватель аудиокниг. Предложение магазина в настоящее время включает более 1800 наименований. Просматривать и искать эти ресурсы очень легко, поскольку они разделены на тематические каталоги, и, кроме того, Nexto предлагает довольно эффективную поисковую систему. Интересным элементом в разделе аудиокниг являются материалы для изучения иностранных языков. В настоящее время в магазине насчитывается более 180 предметов, которые позволяют выучить не только новый словарный запас, но и популярные фразы и правила грамматики.

Woblink

Второе мобильное приложение, которое позволит вам изменить таблетка или смартфон Woblink - это мобильный читальный зал. Эта программа предоставляет доступ к большому количеству мобильного книжного магазина, в котором есть книги из более чем 50 различных издательств. Партнерами Woblinek являются Pascal, Prószyński i S-ka, Kwiat Książki, Wydawnictwo Szkolne PWN, Znak и Zysk i S-ka. Благодаря сотрудничеству с таким большим количеством публикаций, Woblink предоставляет доступ к действительно большому количеству названий.

Программа отличается очень удобочитаемым интерфейсом, который обеспечивает эффективную поддержку приложений, просмотр ресурсов каталога и управление материалами, собранными на нашей полке. При покупке новинки в Woblinek у нас есть много банков на выбор, через которые мы можем сделать перевод, но я не нашел возможности оплаты картой или PayPala. Тем не менее, оплата может быть легко осуществлена ​​PayU, mTransfert и MultiTransfer.

Woblink, как и Nexto, позволяет настроить отображение страниц при чтении. В этих приложениях мы устанавливаем, среди прочего стиль шрифта, размер, межстрочный интервал и поля.

ibuk.pl

ibuk.pl - еще одно мобильное приложение, которое позволяет вам дешево и удобно читать книги на планшете или смартфоне. Существенным недостатком программы ibuk.pl является то, что она не позволяет создать учетную запись на сайте. Для регистрации нам нужно зайти на сайт и вернуться в мобильное приложение, где мы сможем войти.

Сервис предлагает доступ к изданиям Ponda 6000, из которых более 2700 являются учебными пособиями крупнейших издательств, таких как PWN Scientific Publishers, Wolters Kluwer, Impuls Publishing, PZWL Medical Publishing House и многих других.

Приложение ibuk.pl обладает большим потенциалом, но разработчикам все еще нужно работать над улучшением процесса продаж. В настоящее время, когда мы хотим купить любую из книг, мы переходим на сайт, где мы выбираем форму оплаты и продолжаем транзакцию. В этом не было бы ничего плохого, если бы не то, что одно из окон отображается в виде всплывающего окна, которое не очень хорошо поддерживается мобильными браузерами (например, Chrome). По этой причине я отказался от транзакции, потому что я не мог сделать это, не переходя на компьютер

По этой причине я отказался от транзакции, потому что я не мог сделать это, не переходя на компьютер

Свободное чтение

«Свободное чтение» - проект, направленный на то, чтобы сделать школьное чтение рекомендованным Министерством национального образования. Ресурсы приложения также включают в себя другие произведения литературы.

Подавляющее большинство наименований, доступных в библиотеке, принадлежат общественному достоянию, что означает, что они не защищены авторским правом. и могут быть свободно использованы, опубликованы и распространены. Приложение Free Reading также включает в себя различные песни, доступные по бесплатной лицензии Creative Commons.

Электронные книги от T-Mobile

Если вы являетесь подписчиком T-Mobile, я рекомендую вам проверить приложение электронной книги, которое позволяет вам поднять уровень планшета или телефона в магазине ebooki.t-mobile.pl. При использовании этой программы у меня были очень смешанные чувства.

С одной стороны, приложение работает хорошо и позволяет легко просматривать ресурсы книжного магазина и совершать покупки. Интересно, что все товары, которые мы приобретаем через эту программу, автоматически добавляются в наш аккаунт на T-Mobile. Вам не нужно бороться с онлайн-переводами, кредитными картами или даже с простой поддержкой PayPal. Просто подтвердите покупку, которую я хочу, и сумма, причитающаяся за книгу, будет включена в следующий счет от оператора.

Я хотел написать, что не все так радужно, но это не будет правдой. Проблема в том, что интерфейс приложения поддерживается в единственном правильном цвете - пурпурном. Благодаря строгому соблюдению цветов оператора была создана одна из самых уродливых программ, которые я когда-либо имел возможность протестировать. Жаль, потому что электронные книги от T-Mobile действуют очень легально и, несомненно, заслуживают лучшего графического дизайна.

Центр чтения от Samsung

Тестирование всех доступных форм чтения газет и книг на устройствах от андроид я не мог обойти Huba Readers, который доступен в устройствах Samsung А. После запуска Hub мы увидим полку, разделенную на три категории: Новости, Книги и Журналы. Каждая из вышеуказанных групп обслуживается другим приложением, а PressDisplay, Kobo и Zinio следуют за ними. К сожалению, только в первой из этих программ мне удалось найти и приобрести польскоязычный контент.

Ресурсы PressDisplay очень скудны, и я нашел в них только несколько названий на польском языке: Gazeta Wyborcza, Fakt, Angora и Metro. Программа очень интуитивно понятна и позволяет легко делать покупки и удобно читать прессу. Жаль, что немногие издатели решили сотрудничать с PressDisplay, потому что он потерял потенциал этого приложения и остается бесполезным на польском рынке.

Польская пресса

Последний пункт, который я могу порекомендовать, - это приложение Polska Press, которое обеспечивает быстрый доступ к мобильным версиям популярных журналов. На уровне программы мы можем прочитать Gazeta Wyborcza, Dziennik, Rzeczpospolita, Gazeta Prawna, Polska Times, Gazeta Prawna, Money, Bankier, Wprost 24, Forsal и многие региональные издания.

Похожие

Apple Digital AV адаптер обзор
... на вашем iPad, Ай фон 4 ( ), или же iPod Touch четвертого поколения (4G) () можно отображать так, как они были задуманы, - на большом прекрасном телевизоре высокой четкости.
Восстановление файлов с планшетов Android - восстановление удаленных файлов на планшете Android
Недавно я делал заметки для презентации PowerPoint в Polaris Office на планшете Samsung Galaxy Note 10.1. К сожалению, случайно я удалил несколько важных файлов. Я пометил набор папок и удалил их случайно. Я действительно хочу восстановить большую
Сохранить перевод при просмотре YouTube на Android
... ите фильмы и слушаете музыку на YouTube со своего телефона Android? Видео материалы поглощают много передачи, но, к счастью, это может быть значительно сокращено. До 50% - очень просто. Сохранение интернет-перевода в Android стало намного проще благодаря новой опции, представленной в приложении
Обзор Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro: обзор Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro
Примечание редактора: части этого обзора были взяты из нашего Xperia X10 Mini обзор, так как оба телефона имеют одинаковые функции. Мы, однако, подробно опишем различия дизайна и производительности X10 Mini Pro. Если вы любите Sony Ericsson Xperia X10 , но не могу найти
Примечание редактора: в этом обзоре мы сосредоточимся на функциональности GPS Nokia 5800 Navigation...
Примечание редактора: в этом обзоре мы сосредоточимся на функциональности GPS Nokia 5800 Navigation Edition в разделе «Функции», так как это основное отличие между ним и версией 58press XpressMusic. Чтобы узнать больше о других функциях этого телефон, пожалуйста, прочитайте наш полный обзор Nokia 5800 XpressMusic Edition , GPS на сотовых телефонах больше не
Обзор iPad Air 2
... нако компания объявила о новом iPad Air с 10,5-дюймовым дисплеем Retina и новым чипсетом Bionic 12 для более быстрой обработки. Air 2, возможно, все еще можно будет купить у продавцов, но новый iPad Air является улучшением во многих отношениях, поэтому проверьте его, прежде чем решить, какой планшет купить. Трудно было увидеть, как Apple может
Avid Studio - обзор приложения для редактирования фильмов для iPad => Tablety.pl
Большинство людей думают таблетки ненужный гаджет, который, кроме просмотра веб-сайтов и получения почты, не подходит ни для чего другого, что является абсолютным абсурдом. В ресурсах App Store Некоторое время назад была интересная программа - Avid Studio - преобразующий IPad в полупрофессиональной
... ию с Moto G (1-го поколения) еще в конце 2013 года, потому что по его цене практически не было кон...
... ию с Moto G (1-го поколения) еще в конце 2013 года, потому что по его цене практически не было конкуренции за предлагаемые технические характеристики и функции. Сейчас он в третьем поколении, и за последний год ситуация с мобильными телефонами кардинально изменилась, и многие китайские производители телефонов пересмотрели соотношение цены и качества в пределах ценовой категории менее 20 тыс.
ТЕСТ: Sony Xperia M5
Sony Xperia M5 попала в редакцию несколько дней назад. Большинству извинят за ошибку этой новой модели и более старой Sony Xperia Z3 Выпуск. Это просто сбивает с толку. Таким образом, он не следует новым и немного другим дизайнерским линиям Sony. Xperia Z5 Сериал это одновременно. Выдерживает норвежские штормы Sony
Как удалить устройства Android из вашей учетной записи Google и Play Store
... Android отображались в списке Play Store? Нет проблем, мы можем легко отключить их на нашем аккаунте. Так же, как у Google есть история загруженных и приобретенных приложений в Play Store, мы также можем найти список устройств из нашей учетной записи,
Панель управления 1and1, обзор и результаты испытаний
... на 100% надежно. ПЛАНЫ ХОСТИНГА 1 & 1 предлагает широкий спектр недорогих общих Linux планы хостинга. К ним относятся базовый , неограниченный и производительность . Все три имеют 30-дневную гарантию возврата денег и включают круглосуточную поддержку по телефону и электронной почте. Те же планы с незначительными изменениями функций также
Ите фильмы и слушаете музыку на YouTube со своего телефона Android?
Android отображались в списке Play Store?
IRC (Internet Relay Chat)