Обзор Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro: обзор Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro

Примечание редактора: части этого обзора были взяты из нашего Xperia X10 Mini обзор, так как оба телефона имеют одинаковые функции. Мы, однако, подробно опишем различия дизайна и производительности X10 Mini Pro.

Если вы любите Sony Ericsson Xperia X10 , но не могу найти место для него в вашем кармане, у Sony Ericsson есть варианты для вас. Еще в феврале на выставке World World Congress 2010 в Барселоне, Испания, компания введены два телефона, которые заполняют мультимедийные возможности Android в устройстве, которое может потеряться в вашем кармане. X10 Mini Pro обладает теми же функциями, что и его брат X10 Mini, но добавленная физическая клавиатура значительно упрощает процесс набора текста. Производительность улучшена по сравнению с X10 Mini, хотя мы все равно будем рады большей громкости звонка. GSM X10 Mini Pro продается без разблокировки только в Соединенных Штатах, поэтому он будет стоить вам дороже, чем субсидируемая оператором телефонная трубка. Sony Ericsson не выпускает цены в то время, но интернет-магазины продают ее всего за 325 долларов.

дизайн
Как и в случае с X10 Mini, наиболее заметной особенностью X10 Mini Pro является его миниатюрный размер. В отличие от почти любого другого смартфона на планете, вы можете спрятать его за кредитной картой, и, если у вас особенно большие рукавицы, вы можете полностью закрыть его рукой. Имея высоту 3,3 дюйма, ширину 2 дюйма и глубину 0,7 дюйма, X10 Mini Pro немного выше и толще своего аналога X10 Mini, но мы с радостью примем дополнительный объем для полноценной клавиатуры. X10 Mini Pro остается довольно легким (4,2 унции), так что вы не будете чувствовать себя обремененными, неся его с собой.

Примечание редактора: части этого обзора были взяты из нашего   Xperia X10 Mini   обзор, так как оба телефона имеют одинаковые функции

X10 Mini довольно маленький, поэтому мы ценим физическую клавиатуру.

2,5-дюймовый дисплей и Sony Ericsson Пользовательский опыт Интерфейс не изменился с другого телефона. Как мы уже говорили, дисплей хорош для просмотра меню и большинства основных функций, но он слишком мал для функций более высокого уровня. Как и в случае с X10 Mini, некоторые по достоинству оценят компактный размер, в то время как другие захотят что-то более мощное. Это действительно зависит от вас. К сожалению, X10 Mini Pro остается на Android 1.6 даже спустя месяцы после выпуска 2.0.

Под дисплеем вы найдете те же физические элементы управления для главного меню и главного меню, а также для перемещения назад по меню. Вы должны набирать вызовы, используя стандартную виртуальную клавиатуру, хотя вы можете набирать сообщения и электронную почту намного быстрее, используя физическую клавиатуру. Как и следовало ожидать, клавиатура довольно маленькая, но клавиши имеют относительно комфортный, просторный вид. Мы могли печатать быстро, и нам нравилось жёсткое ощущение клавиш. Вы не найдете никаких ярлыков управления, а цифры разделяют пространство с буквами, но на клавиатуре отображается основная пунктуация. Для других знаков препинания и символов вы должны получить доступ к виртуальной клавиатуре на экране. Пробел находится в удобном месте в центре нижнего ряда.

Пробел находится в удобном месте в центре нижнего ряда

Вы должны набрать с помощью виртуальной клавиатуры.

Механизм слайдера не слишком прочный и не слишком свободный. Объектив камеры и вспышка также находятся на середине задней стороны с гнездом для карты microSD за крышкой аккумуляторного отсека. Остальные внешние особенности несколько отличаются от X10. Переключатель питания / блокировки экрана и 3,5-мм разъем для гарнитуры находятся на верхнем торце телефона, затвор камеры и качелька регулировки громкости находятся на правом позвоночнике, а порт Micro-USB для синхронизации данных и зарядки лежит на левом позвоночнике.


Клавиатура маленькая, но удобная.

Характеристики
Размер телефонной книги X10 Mini Pro ограничен доступной памятью. Как и на других телефонах Android, вы можете добавить несколько полей для каждого контакта, а также фотографию и мелодию звонка. Вы можете сохранять контакты в группы и синхронизировать их с различными сервисами Google. Конечно, вы можете синхронизировать календарь телефона с календарем Gmail после регистрации учетной записи Google. Вы также можете синхронизировать контакты и календарь с помощью службы синхронизации Sony Ericsson.

Помимо Gmail и обычного обмена текстовыми и мультимедийными сообщениями, X10 Mini Pro способен синхронизироваться с POP3 и некоторыми учетными записями IMAP4. Однако разочаровывает то, что, как и в X10, мы не смогли добавить нашу учетную запись CNET Outlook Web Access (OWA) с помощью стандартного приложения для работы с электронной почтой. Вместо этого вы должны включить приложение RoadSync, чтобы получать сообщения электронной почты и встречи в календаре. Опыт может быть лучше, но мы будем благодарны за приложение.

Как и следовало ожидать, X10 Mini Pro имеет функцию Timescape от Sony Ericsson, которая отображает ваши последние электронные письма, текстовые сообщения и оповещения в социальных сетях (Facebook, Twitter) в плавном дизайне, напоминающем сложенную колоду карт. Концепция очень похожа на MotoBlur в том, что она объединяет все ваши электронные письма, сообщения, контакты и обновления их статуса в постоянный поток информации. Как мы уже говорили ранее, это может быть немного больше, и это еще более подавляющим на меньшем дисплее (см. Х10 для дополнительной информации).


Объектив камеры X10 Mini Pro находится сзади, рядом со вспышкой.

Похожие

Sony Xperia Z3 Compact, преемник Xperia Z1 уже в продаже
спецификация Sony Xperia Z3 Compact доступен в четырех различных цветах. Он имеет процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти , 16 ГБ встроенной памяти j, аккумулятор Li-lon 2600 мАч. Работает под управлением Android 4.4.4 KitKat . С камерой 20,7 Мп мы можем записывать фильмы 4K. Xperia Z3 также оснащен фронтальной камерой, которая позволяет нам делать так называемые селфи.
Sony Xperia Z5 Compact: тест, цена и технические характеристики
... Sony Xperia Z, появляется его компактная модель. В этом году Xperia Z5 Compact появляется и даже пропускает поколение коробки и Z4, как и Z3 Compact, прямой потомок Z1 Compact. «Z5C» происходит по-прежнему сплетен в законных сомнениях в отношении его интересов, если только по своему техническому оборудованию, близкого к много критики и забываются Z3 + и его противоречивым большой брат, Xperia Z5. Тем не менее, благодаря счастливому соединению планет, Xperia Z5 Compact вполне может стать самым
Apple Digital AV адаптер обзор
Apple, новый $ 39 Цифровой AV-адаптер дает устройствам с поддержкой HD iOS особенность, которой им крайне не хватает: возможность выводить HD-видео. Наконец, эти HD-видео на вашем iPad, Ай фон 4 ( ), или же iPod Touch четвертого поколения (4G)
iPad mini 4 - планшетный тест (почти) идеальный
... x 134 x 6,1 мм 299 г Retina 7,9 '', разрешение 2048x1536, 324ppi Apple A8 2 ядра, 1,5 ГГц, Typhoon PowerVR GX6450 2,0 ГБ 16/64 / 128 ГБ NO 5124 мАч iOS 9,1 802.11a / b / g / n / ac (2,4 ГГц и 5 ГГц) A-GPS, GLONASS v4.0 с A2DP без звука, 8 Мп (3264x2448), FullHD-видео (1080), 30 к / с, 1,2 Мп, HD Ready видео (720), 30 к / с s Благодарим сеть магазинов X-KOM за совместное использование планшета для тестирования.
Opera Mini для Windows Phone доступна для скачивания
Прошло почти 2 года с тех пор, как Opera упомянула, что ее продукты может уступить дорогу на Windows Phone и Opera
Обзор электронных книг и пресса на Android
Я подготовил небольшой набор и обзор мобильных приложений для Android, которые позволят вам покупать и читать книги, газеты, журналы и журналы. Я знаю, что планшеты и смартфоны не являются лучшими устройствами для чтения книг, газет и журналов, но если у нас нет других альтернатив, стоит использовать возможности, которые в них заложены.
Примечание редактора: в этом обзоре мы сосредоточимся на функциональности GPS Nokia 5800 Navigation...
Примечание редактора: в этом обзоре мы сосредоточимся на функциональности GPS Nokia 5800 Navigation Edition в разделе «Функции», так как это основное отличие между ним и версией 58press XpressMusic. Чтобы узнать больше о других функциях этого телефон, пожалуйста, прочитайте наш полный обзор Nokia 5800 XpressMusic Edition , GPS на сотовых телефонах больше не
ТЕСТ: Sony Xperia M5
... Xperia M5 попала в редакцию несколько дней назад. Большинству извинят за ошибку этой новой модели и более старой Sony Xperia Z3 Выпуск. Это просто сбивает с толку. Таким образом, он не следует новым и немного другим дизайнерским линиям Sony. Xperia Z5 Сериал это одновременно. Выдерживает норвежские штормы Sony
Обзор iPad Air 2
... X RAM : 2 ГБ Память : 32 ГБ, 128 ГБ Аккумулятор : 8820 мАч Задняя камера : 8MP Фронтальная камера : 1.2MP Само по себе похудение может быть ошибкой - существует точка снижения отдачи, когда можно достичь лишь незначительных улучшений за счет структурной целостности, времени автономной работы и общей производительности - но Apple еще не достигла этой точки.
Avid Studio - обзор приложения для редактирования фильмов для iPad => Tablety.pl
Большинство людей думают таблетки ненужный гаджет, который, кроме просмотра веб-сайтов и получения почты, не подходит ни для чего другого, что является абсолютным абсурдом. В ресурсах App Store Некоторое время назад была интересная программа - Avid Studio - преобразующий IPad в полупрофессиональной
Motorola начала своего рода революцию с Moto G (1-го поколения) еще в конце 2013 года, потому что ...
Motorola начала своего рода революцию с Moto G (1-го поколения) еще в конце 2013 года, потому что по его цене практически не было конкуренции за предлагаемые технические характеристики и функции. Сейчас он в третьем поколении, и за последний год ситуация с мобильными телефонами кардинально изменилась, и многие китайские производители телефонов пересмотрели соотношение цены и качества в пределах

Комментарии

И если инженеры Sony наконец-то нашли правильную формулу для правильной эксплуатации чипа Qualcomm?
И если инженеры Sony наконец-то нашли правильную формулу для правильной эксплуатации чипа Qualcomm? Понятно, что это Z5 Compact просто смартфон 2015 года под Snapdragon 810 самый эффективный из рынка. Имейте в виду, например, что все его сердца - да ВСЕ - функционируют, иногда даже одновременно и на полной частоте. Безумие! Если Compact все еще видит повышение
Каковы цены на Xperia E1, Lumia 625 и Galaxy Core Plus в описанных предложениях?
Каковы цены на Xperia E1, Lumia 625 и Galaxy Core Plus в описанных предложениях? Результаты представлены в таблице ниже: Как видите, цены на телефоны в сети «Плюс» полностью оторваны от реальности, и предложение также оставляет желать лучшего. Что касается других операторов, цена на Lumia 625 в T-Mobile выделяется положительно, что является следствием текущей акции, доступной в интернет-магазине. Если бы я хотел подписать новый контракт сегодня, я бы выбрал T-Mobile с Lumia. Итак, давайте

И если инженеры Sony наконец-то нашли правильную формулу для правильной эксплуатации чипа Qualcomm?
Каковы цены на Xperia E1, Lumia 625 и Galaxy Core Plus в описанных предложениях?
IRC (Internet Relay Chat)