Подарок к 50-летию - Персональные книги и другие подарки

Семейные хроники, книги по случаю 18-летия или 50-летия - наша новая специализация. Я просто готовлю следующий сюжет: историю довольно большой семьи, и я хотел бы поделиться несколькими мыслями и идеями.

Я просто готовлю следующий сюжет: историю довольно большой семьи, и я хотел бы поделиться несколькими мыслями и идеями

Каждый имеет право знать, откуда он родом, каковы его корни и кем были его прадеды. Семейные истории биографий членов семьи и их воспоминания заслуживают того, чтобы их сохранить. Современные возможности печати по требованию облегчают выпуск таких сувениров.

Однако не каждый может подготовить такую ​​книгу для себя.
И тогда они могут помочь bajkopisarze.pl.

Перед нами стоит задача опубликовать 20-50 экземпляров книги, содержащей письменный рассказ и фотографии, предоставленные заказчиками. Мы можем редактировать тексты, вносить исправления, а иногда и писать их. Мы также можем сканировать фотографии, мы всегда улучшаем их качество. Мы готовим дизайн обложки, размещаем текст на страницах и объединяем его с фотографиями, чтобы эффект соответствовал ожиданиям и мечтам. Мы читаем ваши увлекательные истории со вспышками на лицах, мы как бы случайно проверяем логику и правильность того, что вы подготовили. И нас всегда впечатляет интересная жизнь простых людей. Эти истории имеют силу!

Однако самая трудная работа ложится на плечи авторов. Они должны взять все материалы (тексты и фотографии) и организовать их.

Вот несколько советов для семейных хроник:

0. Установите график и бюджет. Дайте себе долгое время (полгода или год) от идеи до реализации, особенно если семья большая и вы не в прямом контакте со всеми. Подумайте о том, сколько вы можете потратить, помня, что самая простая 30-страничная книга может стоить около 100 злотых, конечно, чем больше копий, тем доступнее цена. Настоящий безопасный бюджет составляет 150 злотых за копию.

1. Соберите команду представителей семьи. Они должны сотрудничать, а не просто указывать на ошибки и недостатки. Ясно дайте мне знать, что те, кто не сотрудничают, таким образом, принимают конечный эффект.

2. Поделитесь своей работой , один человек отвечает за фотографии, другой - за тексты, кто-то другой - за умопомрачительных отставших, которые взяли на себя обязательства по доставке материалов.

3. С самого начала знайте, что вы все равно не будете удовлетворять всех. Это будет как ciotka / kuzynka / wujek /, который не будет счастлив в конце. И вам должно быть безразлично, потому что вы сделали титаническую работу по созданию хроники.

4. Как только вы примете решение своей семьи, да, свяжитесь с нами ([email protected], 512 446 414) . Вместе мы определим, как может выглядеть книга в вашем бюджете, и определим график нашего сотрудничества.
Нам понадобится два месяца для внедрения с момента сбора всех (как вы думаете) материалов. Откуда эта вставка в скобках? Из опыта. После первой подачи книги в 90% случаев выясняется, что чего-то не хватает. А это фотографии портрета двоюродного брата Марии, и это дата свадьбы дяди Сташека. Это также ясно показывает, что семья тети Хании описана на 5 страницах и имеет 10 фотографий, а у тети Джадзии всего 2 страницы текста и ... 2 фотографии. Ха! И тогда необходимы различные компромиссы или семейные договоренности.

CDN

CDN

Похожие

Подарки для гостей свадьбы
... и чаще Жених и невеста хотят поблагодарить своих гостей за то, что они пришли на свадьбу и предложили им небольшие подарки для хорошего веселья. Какие подарки для гостей свадьбы? Подарками для гостей обычно являются недорогие безделушки, которые станут приятным сюрпризом. Самыми распространенными подарками являются крошечные конфеты, конфеты, завернутые в красивые декоративные коробки или пакеты. Часто, специально подготовленные к этому случаю,
Сколько стоит издание книги? Что такое издательское соглашение с Автором?
Тип контракта и условия финансирования Сколько стоит издание книги? Сколько я заработаю, когда моя книга появится в книжных магазинах? Что такое авторское соглашение? Это основные вопросы, которые задают сами наши авторы, прежде чем они решат сотрудничать с нами. релиз или с другим издателем. Это очевидно, и мы, в свою очередь, хотим, чтобы правила сотрудничества с нами были прозрачными для всех. Сколько
Познакомьтесь с бизнесом в Чешской Республике
Поездка на несколько дней в Чешскую Республику, где помимо лекций о местных правилах, законах и налогах, мы познакомились со многими чешскими предпринимателями, выпили с ними пиво и подружились. Когда? 7 - 11 ноября 2014 г. Где? Острава, Чехия Откуда пришла идея поездок в другие страны? Как вы знаете, наш университет в последнее время очень активно
Часто задаваемые вопросы - купит заказать Забронировать билеты онлайн за 59 секунд - Alfabank
Часто задаваемые вопросы Чтобы сделать сервис максимально удобным, мы составили список вопросов, которые Вы задаете чаще всего. И постарались исчерпывающе на них ответить. Если здесь Вы все-таки не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему оператору службы поддержки. При обращении к консультанту обязательно указывайте e-mail, который Вы использовали для авторизации, название и дату события интересующей. Чтобы оператор мог более точно и оперативно ответить на Ваш запрос.
Почему вы должны платить за сайт через год?
Я постараюсь объяснить, почему плата за подготовку веб-сайта не является последним связанным с этим расходом , сколько вы можете заплатить, чтобы не переплачивать, и на что обращать внимание, выбирая подрядчика нашего сайта в контексте будущих платежей, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Как правильно настроить планшет Apple iPad
... ичная новость - вы приобрели новый iPad! Конечно, вы захотите настроить его, установить ряд приложений и начать использовать его на всех цилиндрах. Итак, давайте теперь посмотрим, что каждый новый пользователь iPad должен знать перед началом работы.
Руководство Node.js, которое поможет вам не пропускать интеграционные тесты
Интеграционные тесты - это не то, чего стоит бояться. Они являются неотъемлемой частью полного тестирования вашего приложения. Говоря о тестировании, мы обычно имеем в виду модульные тесты, в которых мы тестируем небольшой фрагмент кода изолированно. Тем не менее, ваше приложение больше, чем этот маленький кусок кода, и почти никакая часть вашего приложения не работает изолированно. Именно здесь интеграционные тесты доказывают свою важность. Интеграционные тесты определяют, где модульные
Найти продукт для продажи онлайн [12 эффективных стратегий]
Одна из самых больших проблем, с которой сталкиваются начинающие предприниматели, - это поиск прибыльных и востребованных продукты, которые будут продавать будь то отдельный продукт или полная линейка продуктов, занимающая нишу на рынке. Признаться с идеями о продуктах, по общему признанию, немного сложно, и важность продажи продукта, который хотят люди, может оставить даже самых мотивированных людей застрявшими в параличе

Комментарии

Принты в подарок?
Принты в подарок? - вы, наверное, подумали с кислым лицом. Да! Будь оригинальным. Не используйте ярлыки и не покупайте каждый год другой набор косметики / носки / перчатки / шерстяной свитер или ужасные колготки. Мотивируйте себя и ищите фотографии, которые вы хотели бы подарить любимому человеку. Просмотр отпечатков на елке или на рождественском столе наверняка пробудит забытые воспоминания!
Сколько стоит издание книги?
Сколько стоит издание книги? Сколько я заработаю, когда моя книга появится в книжных магазинах? Что такое авторское соглашение? Это основные вопросы, которые задают сами наши авторы, прежде чем они решат сотрудничать с нами. релиз или с другим издателем. Это очевидно, и мы, в свою очередь, хотим, чтобы правила сотрудничества с нами были прозрачными для всех. Сколько стоит издание книги? Сколько я буду платить?
Какие подарки для гостей свадьбы?
Какие подарки для гостей свадьбы? Подарками для гостей обычно являются недорогие безделушки, которые станут приятным сюрпризом. Самыми распространенными подарками являются крошечные конфеты, конфеты, завернутые в красивые декоративные коробки или пакеты. Часто, специально подготовленные к этому случаю, часто встречаются благодарственные открытки за приезд. Очень интересной идеей для подарка будет купить небольшую водку и завернуть ее в красочную
Другие знаки препинания: Po Matches (,),?
Другие знаки препинания: Po Matches (,),?, ",!, @, #,%, &, *, \, (:), (;), 'и /. Разделитель пробелов: Zs Соответствует пробелам. Разделитель строк: Zl Совпадает с символом Unicode U + 2028. Разделитель абзацев: Zp Совпадает с символом Unicode U + 2029. Метка без пробелов: Mn Совпадает с метками без пробелов. Метка совмещения: Mc Совмещается с метками совмещения. символ: Sm Соответствует +, =, ~, |, <и>. Символ валюты: Sc Соответствует символам $ и другим символам валюты. Символ-модификатор:
Нужно распечатывать электронные билеты на концерт, в театр, на экскурсию и другие меры?
Нужно распечатывать электронные билеты на концерт, в театр, на экскурсию и другие меры? Электронные билеты на концерты, в театры, на экскурсии и другие мероприятия обязательно необходимо распечатывать, так как на билете задано уникальный штрих-код для контроля. Непосредственно в месте проведения мероприятия сотрудник сканирует Ваш билет для пропуска на событие. Где хранятся мои заказы? Где я могу найти билеты для печати? Не

Откуда эта вставка в скобках?
Какие подарки для гостей свадьбы?
Что такое издательское соглашение с Автором?
Тип контракта и условия финансирования Сколько стоит издание книги?
Сколько я заработаю, когда моя книга появится в книжных магазинах?
Что такое авторское соглашение?
Когда?
Где?
Острава, Чехия Откуда пришла идея поездок в другие страны?
Почему вы должны платить за сайт через год?
IRC (Internet Relay Chat)